U boot Ork

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

U boot Ork

Message par hellbrandt grimm le Mar 16 Nov - 2:19

Voici la règle de U-boot :

Déploiement Aquatique : Un U-bootork ne peut entrer en jeu qui
si la table comporte une zone aquatique (ou l’équivalent !). Cette
zone doit être assez grande pour contenir la figurine de U-bootork.

Le U-bootork doit toucher une zone de terre pour que ses
passagers puissent débarquer. Un U-bootork ne peut jamais entrer
en jeu au premier tour. Lancez un dé à partir du tour 2 pour voir si
le U-bootork arrive. Une fois qu’il est arrivé, il ne peut pas se
déplacer, mais ses passagers peuvent débarquer et lancer un assaut
comme s’ils sortaient d’un véhicule découvert.

Cela veut il dire d'une fois qu'il est entré, il peut se mouvoir normalement ?
La grosse scie circulaire à l'avant de celui réalisé par GW laisse pense qu'il fend la terre pour créer un chenal qui laissera arriver l'eau pour le porter, mais rien ne va dans ce sens, alors qu'en est il à votre avis ?

_________________
Mon Blog (Nouvelle Version)

"Quand on vieillit, on arrête pas de jouer. C'est quand on arrête de jouer qu'on vieillit!"
avatar
hellbrandt grimm
Admin
Admin

Messages : 6004
Date d'inscription : 14/02/2008
Age : 35
Localisation : CAEN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: U boot Ork

Message par curtis le Mar 16 Nov - 2:25

hellbrandt grimm a écrit:Cela veut il dire d'une fois qu'il est entré, il peut se mouvoir normalement ?
Bah à priori non puisque
Déploiement Aquatique: Une fois qu’il est arrivé, il ne peut pas se déplacer
avatar
curtis
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 977
Date d'inscription : 08/04/2008
Age : 24
Localisation : cresserons

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: U boot Ork

Message par hellbrandt grimm le Mar 16 Nov - 2:45

curtis a écrit:Bah à priori non puisque
Déploiement Aquatique: Une fois qu’il est arrivé, il ne peut pas se déplacer

Ok, ça vient d'où ?

_________________
Mon Blog (Nouvelle Version)

"Quand on vieillit, on arrête pas de jouer. C'est quand on arrête de jouer qu'on vieillit!"
avatar
hellbrandt grimm
Admin
Admin

Messages : 6004
Date d'inscription : 14/02/2008
Age : 35
Localisation : CAEN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: U boot Ork

Message par hellbrandt grimm le Mar 16 Nov - 2:49

hellbrandt grimm a écrit:
curtis a écrit:Bah à priori non puisque
Déploiement Aquatique: Une fois qu’il est arrivé, il ne peut pas se déplacer

Ok, ça vient d'où ?

Ok je retire, j'avais mal lu Wink

_________________
Mon Blog (Nouvelle Version)

"Quand on vieillit, on arrête pas de jouer. C'est quand on arrête de jouer qu'on vieillit!"
avatar
hellbrandt grimm
Admin
Admin

Messages : 6004
Date d'inscription : 14/02/2008
Age : 35
Localisation : CAEN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: U boot Ork

Message par perceval le Mar 16 Nov - 9:33

Oubli le U-boot, concentre toi sur les frakassors et sur les Rokka-Pulsork Wink
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: U boot Ork

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum