Quelques points de règles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quelques points de règles

Message par perceval le Dim 25 Aoû - 20:41

1) est ce que deux bonus "dissimulation" se cumulent : exemple Marque de Nurgle + combat nocturne à plus de 24ps ?

2) est ce que la Riptide a le droit à sa svg invulnérable lorsqu'elle rate sont test de surcharge réacteur ? la règle précise "aucune sauvegarde"

avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques points de règles

Message par Yrian le Dim 25 Aoû - 22:53

=>1 : Non, car il n'y a qu'une seule règle dissimulation.

=>2 : Non, mais le feel no pain fonctionne !
avatar
Yrian
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 2260
Date d'inscription : 25/05/2009
Age : 25
Localisation : Orsay

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques points de règles

Message par perceval le Lun 26 Aoû - 8:05

Merci Yrian, je relisais la FAQ 40K hier, il dise que les svg invulnérable ne s'applique que si le wording est "aucune sauvegarde d'armure". De mémoire dans le codex Tau, c'est "aucune sauvegarde".

avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques points de règles

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum