FAQ Démons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FAQ Démons

Message par perceval le Sam 21 Sep - 8:45

J'aimerais vos avis sur ces questions :

1) Danse de la mort du perso spé "Le masque" : la portée étant de 12ps, qui est touché et qui peut être retiré comme perte ?
>> je lance un dès pour toutes les figurines de l'unité (même hors de portée, mais seules les figurines visibles et dans un rayon de 12ps peuvent être retirée comme pertes, c'est bien ça ?

2) Trait de Seigneur de Guerre "Seigneur de l'iréel" est ce que je peux relancer qu'un seul D6 ?
>> Non : p5 du GBN il faut relancer les deux dès.
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ Démons

Message par perceval le Ven 4 Oct - 9:14

3) Une CMV faisant piqué bénéficie tel toujours de son zigzag si elle "redescend" en rase-mottes au tour suivant pour charger ? (et donc prendre des tirs en état d'alerte)
>> Zigzag ne dure que jusqu'à la phase de mvt suivante p39
>> en cas de crash, le zigzag est perdu p49

4) Les drônes de Nurgle peuvent-ils utiliser la règle course sur le mouvement de poussée (2D6 à la phase d'assaut) ?
>> Non, p35 seule la charge et le sprint sont concerné


Dernière édition par perceval le Ven 4 Oct - 19:32, édité 1 fois
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ Démons

Message par Yrian le Ven 4 Oct - 10:04

3) : Je ne pense pas, car dès que tu tombes au sol ou que tu descends de toi même, tu perds ton zigzag !

avatar
Yrian
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 2260
Date d'inscription : 25/05/2009
Age : 25
Localisation : Orsay

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ Démons

Message par perceval le Ven 4 Oct - 19:28

Yrian a écrit:3) : Je ne pense pas, car dès que tu tombes au sol ou que tu descends de toi même, tu perds ton zigzag !
J'avais la réponse page 38 en fait. Zigzag ne dure que jusqu'à la phase de mouvement suivante.
idem en cas de crash : c'est précisé p49
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ Démons

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum