Règle eldar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Règle eldar

Message par Loken Dent de Sabre le Ven 18 Oct - 17:37

Avec la règle guerrière: peut on charger après avoir utiliser la règle transe guerrière?
avatar
Loken Dent de Sabre
Viking en herbe
Viking en herbe

Messages : 305
Date d'inscription : 24/01/2010
Age : 29
Localisation : caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle eldar

Message par Yrian le Ven 18 Oct - 18:37

Non car tu sprint, et le sprint ne permet pas de charger Wink
avatar
Yrian
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 2260
Date d'inscription : 25/05/2009
Age : 25
Localisation : Orsay

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle eldar

Message par Loken Dent de Sabre le Ven 18 Oct - 19:23

Ok donc il faut choisir
avatar
Loken Dent de Sabre
Viking en herbe
Viking en herbe

Messages : 305
Date d'inscription : 24/01/2010
Age : 29
Localisation : caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle eldar

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum