perso en défis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

perso en défis

Message par zdave02 le Dim 20 Oct - 0:26

Bonjour à tous , petit problème au niveau du défis , voilà l'exemple :

1 seigneur sur dragon lance un défis , mon adversaire le relève avec un champion d'unité . Je commence par taper avec mon seigneur , je tue le champion , et mon adversaire me dit que le dragon ne peut pas tapé , car à sa valeur d'initiative , la figurine du champion n'est plus là .

Pour moi le dragon tape quand même car il s'agit d'une seule figurine ( perso + dragon ) qui a raison ?

Si le dragon ne peut pas taper le perso peut-t-ils attaquer l'unité dans l’a quel se trouver le champion ?

zdave02
Convive occasionnel
Convive occasionnel

Messages : 5
Date d'inscription : 31/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: perso en défis

Message par lord of death le Dim 20 Oct - 0:53

Tu tapes à l'ordre d'initiative. Donc si le champion est tué par le seigneur, le dragon ne tape plus (plus personne à taper)

Et le dragon ne pourra pas attaquer le reste de l'unité, ni faire ses piétinements furieux.
avatar
lord of death
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 902
Date d'inscription : 29/04/2008
Age : 37
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur http://deathlordpaint.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: perso en défis

Message par zdave02 le Dim 20 Oct - 0:56

C'est moche comme règle ...

zdave02
Convive occasionnel
Convive occasionnel

Messages : 5
Date d'inscription : 31/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: perso en défis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum