FAQ skaven

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

FAQ skaven

Message par perceval le Lun 18 Mar - 23:35

Je suis dans la peinture de mon CdA et je me demandais quelle était la meilleure combinaison d'équipement pour les maîtres de meutes ? (j'ai une cinquantaine de rats géants et 8 rats ogres)

Est ce qu'il vaut mieux en jouer minimum ou au contraire en ajouter car ils peuvent ajouter un plus au unité ?


Dernière édition par perceval le Sam 14 Sep - 8:49, édité 1 fois
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par MatDub le Lun 18 Mar - 23:50

perso je les joue a minima je m'en sert pour rediriger une charge ou pour flanquer car ça court vite et ça a des rangs... apres je suis par une adepte des tournoués

_________________
J'adore parler de rien , c'est le seul domaine ou j'ai de vagues connaissances[/center]
avatar
MatDub
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 1166
Date d'inscription : 20/05/2008
Age : 36
Localisation : bayeux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par Morskit le Mar 19 Mar - 0:51

Les rats géants c'est plus joué par 5+mdm pour rediriger mais ça en a tellement perdu depuis que les esclaves provoquent pas de charge irré s'ils popent que j'en joue plus perso.
A la limite un gros pack et 2 prophète pour les booster à l'empoisonnée et frénésir mortelle mais c'est tout mou ^^.

Pour les rats ogres, j'en met autant que je peux, être stupide avec c'est craignos et ça fait une pseudo protection au tir avec la répart.
avatar
Morskit
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 1154
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par perceval le Mar 19 Mar - 20:33

Merci pour vos réponses.

Et du coup pour l'équipement ? mieux vaut rester sur le basique ?
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par Morskit le Mar 19 Mar - 20:46

L'équipement ? Genre payer un maître corrupteur totalement useless ? Assemble du fouet et une arme de base, c'est tout ce dont tu as besoin.
avatar
Morskit
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 1154
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par perceval le Ven 9 Aoû - 20:26

deux petites parties avec ma liste skaven, pleins de questions qui se bouscule dans ma tete car je dois désapprendre la V7...

1) Charge irréstible / Fuite / Poursuite avec une abomination : 2D6 ou 3D6 ?

2) Est ce qu'on peut me confirmer que le parchemin de dissipation est bien limité à 1 seul par armée ?
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par Morskit le Ven 9 Aoû - 22:12

1) 3d6
2)oui, comme tout les objets magiques
avatar
Morskit
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 1154
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par perceval le Sam 14 Sep - 8:58

Quelques nouvelles questions :

1) Concernant le canon malfoudre, j'ai vu qu'il pouvait se monter de plusieurs façon. y en a-t-il une reconnue universellement comme plus efficace ? j'aurais tendance à penser que plus le canon est haut, meilleur seront ses lignes de vues ?

2) Peut-on lancer le 13ème sort au corps à corps ?
3) concernant le 13eme sort comment ça se passe pour les unités monstrueuse ? on compte les PV ou une fig monstrueuse = un guerrier des clans

4) en magie, il est dit que la limite est de 6D par sort, je suppose qu'on peut utiliser des objets pour en rajouter après coup (comme les pierres de pouvoir ?)
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par lord of death le Sam 14 Sep - 10:45

1) C'est comme tu veux. Mais en effet, plus il est haut, plus il a de lignes de vue.

2) Non.

3) Tu ne peux viser que les unités d'infanterie avec le 13eme sort. Donc pas les cavs, les infanteries monstrueuses...

4) 6D max par sort, sauf utilisation de fragments de malepierre.
avatar
lord of death
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 902
Date d'inscription : 29/04/2008
Age : 37
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur http://deathlordpaint.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par Morskit le Sam 14 Sep - 11:42

4) 6D max par sort. Pas possible de dépasser les 6 dés.
avatar
Morskit
A sa place à la table
A sa place à la table

Messages : 1154
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par perceval le Sam 14 Sep - 21:35

Merci pour vos réponses Smile
avatar
perceval
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise
Se Hate d'affronter la mort avant que sa place ne soit prise

Messages : 1503
Date d'inscription : 31/05/2010
Age : 33
Localisation : 14

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FAQ skaven

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum